海燕sama

【韩叶】《蠢宠欲动》【7】

·欢迎订阅蠢宠欲动tag

·这是一个系列_(:з)∠)_

·苏+ooc+傻白甜

【7】

眼前赫然一副帅哥出浴图。

对方只在跨间围了一条浴巾,在洗浴室黄色灯光背景下,水珠顺着较好的肌肉线条慢慢滑落,最终消失在浴巾里。骨节分明的宽大手掌正拿着一条毛巾擦拭自己的头发,一抬眼……

正和叶修的目光对个正好。

两人:“……”

叶修脑子里此刻刷了无数个为什么。但千言万语最后汇成了一句话:“老韩你怎么进来的?”

没错,这位身材健硕,肌肉纹理分明的人就是韩文清。

说真的,当韩文清以这样一副姿态出来的时候,叶修的第一感觉……大概是惊艳吧。

毕竟这位平时一副钱包脸的汉子难得裸着大半个身子,刚刚洗完澡还带点倦怠的样子,虽然一如既往的凶狠的样子,但居然并不让人觉得害怕,反而十分性感。

韩文清:“……”

韩文清面色很古怪,显然不太想讨论这个话题。只听床板发出嘎吱一身,凹陷下去了一块,韩文清坐在了叶修身边,弯着身体擦头发。

“你说真的?”

韩文清擦了一会儿头发,冷不丁冒出那么一句话。

叶修点着的烟刚要往嘴里放就顿在了唇边。

“什么真的?”叶修一脸迷茫。

“之前的话。”

“之前‘你怎么进来'那句?”

“不是!”韩文清声音听上去有点恼怒,“昨天晚上。”

昨天晚上……叶修想了想,觉得应该是他在QQ上那句“老韩我喜欢你啊”吧。

叶修摆摆手,笑到:“怎么?当真了?新杰大大找不到你人所以来问我。话说纸条是不是你写的?什么世界那么大,我出去散散心,你行啊老韩!”

韩文清咬牙切齿:“不是我。”过了一会儿又说:“别转移话题。”

“我转移什么话题了?”叶修虽然表面一副无辜的样子,但实际上内心已经是草泥马奔腾了。

虽然这种我喜欢你的话平时也说过,叶修也是半认真半玩笑的对韩文清说。但是其他人都觉得是在开玩笑,韩文清也一副懒得理他的样子,完全没放在心上。

怎么今天就那么认真的开始问这事了呢!?

叶修觉得有点慌,有种被突击检查的感觉。虽然他对自己的情感很敏锐,但其实叶修对感情这种事多少有点鸵鸟心态,对韩文清告白或者掰弯他这种事情他可真没想过……。

就在叶修无意识的多吸了两口烟的时候,韩文清侧过身凑了过来。

“我再问一遍,是真的么?”

叶修觉得自己有点眼瞎,虽然没有开灯,光源也就只有月光和洗浴室没关的黄色微光。但是对方分明的脸颊轮廓和格外认真炽热的视线让叶修有点呼吸困难。

这时候就算不要脸如叶修,再说“我开玩笑的”也有点没底气。

赶快来个人!谁都好!大黑呢!?你主人要被男人非礼了啊!

叶修突然想到了大黑,从刚才开始就没看见它,要知道刚刚他可是和大黑睡在一起的。

叶修撇了一眼狗窝,没有。

再看了眼床边,没有。

“哎哎,你把大黑弄哪里去了,就是我养的那条狗。”

韩文清的面色突然不正常了起来。

“老韩你……你不会为了进来而把大黑……”叶修惊悚的说到,“我去找找!”

说着,叶修趁着韩文清不查,把烟按灭在床头烟灰缸里,直直往门外跑。

韩文清是谁啊,一把抓住了逃跑的人儿,按在了衣柜门上。

“老喊你这……放手,你不会真把大黑扔外面去了吧?”这被人按在衣柜上身体紧贴的姿势实在暧昧的不行,叶修想摆脱,挣扎了起来。

“想听回答吗?”韩文清依然不依不饶,似乎非要把叶修那蛋壳砸碎。

“我不……”叶修一副“找不着大黑咱俩没话说”的样子挣扎。

“你必须听!”

“……”

那你还问我!?

叶修依然在挣扎,天知道他的心脏已经像快要爆炸般紧张,脑袋也有些昏沉。

“老韩别闹,大黑收养时间不长很容易迷路的!”

虽然知道大黑可能只是被关在了门外,不会自己跑到外面去,但这目前是叶修唯一的能继续缩在壳里的理由。

然而韩文清显然已经对着这套说辞有些不耐烦起来,叶修又挣扎的厉害。

韩文清按住叶修的脑袋,一鼓作气 直接吻了上去,封住了叶修所有的挣扎和莫须有的理由与借口。

直球,完美的直球,而且一击上垒!

叶修的挣扎一下子全停了。

卧槽老韩你这也……也太犯规了……

趁着叶修愣神的时候,对方抓紧时间攻略城池,火舌一下子探进了叶修的口腔。

叶修的舌头一个劲的往后缩,结果被对方拉回来蹂躏,最后只得躺平了任由调戏。一开始叶修还挣扎两下,可是在浓烈的深吻中渐渐感受到了对方的热情以及没有说出口“答案”,身体渐渐软了下来。

“唔……”叶修轻哼一声,韩文清的舌头还在口腔里肆虐,叶修开始回应他,伸手搂住了对方的脖子。

韩文清显然对这种顺从十分满意,扣住叶修的后脑。

虽然两人都没接吻的经历,但是相爱之人间心意相通的吻也许就是最好的吻技。

两人都有些沉沦。虽然韩文清动作已经轻柔了不少,但那股凶狠劲还是让叶修有点招架不住,搂着韩文清脖子的手向上深入韩文清头上盖着的毛巾抓住了对方微微长了一点的头发。

韩文清发质有些硬,也很符合他的性格,此刻有点微微的湿润,刺刺的感觉很舒服。叶修安抚性的摸了摸,手指在游移到侧面的时候突然碰到了一个毛乎乎的东西。

嗯,毛乎乎的……

等等……

毛乎乎的?!

叶修一边分神回应韩文清一边向那毛乎乎的东西探去。

当感受到毛乎乎东西的热度和轻微的抖动的时候叶修愣了一下。他推了推韩文清的肩膀。

“老……唔……老韩,你等等……”

“嗯?”韩文清含糊的嗯了一声,表示在听,但吻一刻不停的追了上来,让叶修说不出话。

“你头上有什么……什么东西?”

韩文清一下子停了,突然放开了叶修。

“没什么……”韩文清眼神有点飘。

“那你把毛巾拿下来我看看。”

“我头发还没干。”

“一会儿我帮你擦。”韩文清越是拒绝叶修就越是想知道那毛乎乎的东西是什么,但韩文清盖着个毛巾,光线又昏暗,模模糊糊的也看不清。

“不用。”韩文清皱眉拍开了叶修伸过来的手。

“我就看一眼,你不会剪了什么奇怪的发型吧?”叶修突然爆手速,抓住了韩文清头上毛巾的一角一下子拽了下来!

然后他整个人都不好了。

谁能告诉他韩文清原本耳朵的部分突然变成了长的狗耳朵是怎么回事?!

那句话怎么说来着?

自己扯下来的毛巾,哭着也要看完。

“老韩你这……”叶修目瞪口呆,就在他以为这是假的狗耳朵的时候,那两只耳朵突然抖了两下。

韩文清无语的用手揉了揉自己的太阳穴。

这俩耳朵真的好眼熟啊……叶修想。

黑色的粗硬短毛,有点长的三角耳朵……

黑色……

叶修觉得自己好像明白了。

他看了看韩文清,又看了看空荡荡的大黑的狗窝,然后再次看向韩文清。

气氛中的暧昧一下子消失殆尽,变得诡异起来。

叶修深吸了一口气,然后……

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

韩文清脸一下子黑了下来。

叶修明白了,全明白了。

为什么大黑那么懂事?因为它是韩文清!

为什么大黑那么喜欢荣耀?因为它是韩文清!

为什么大黑和他洗澡的时候那么尴尬?因为它是韩文清啊!!!!

选择性放弃了思考韩文清为什么变成狗狗这种不符合自然科学的事情,叶修一心一意的捂着嘴巴倚着衣柜笑着,明明笑到已经上气不接下气了,还要说话。

“老韩哈哈哈哈……你这……你这怎么回事啊哈哈哈哈!!!”

韩文清深吸一口气冷静了一下,皱眉看着已经坐在地板上的叶修解释道:“不到一个星期前,我桌子上突然出现了一盒饼干。”韩文清不自然的说到,然后补充了一句“狗样子的。”

叶修笑声高了八度。

“我也没多想,就吃了,然后觉得很困,倒在了地上。快睡着的时候我好像看见了一个女人……”韩文清皱眉努力思考了一下,【作者上线】“她把我扶了起来……然后我就什么都不知道了,醒来之后就发现自己在兴欣附近,看见了你。”

韩文清突然想到了什么,既然身份已经挑明了,他也就毫无忌讳的愤怒的说:“你居然让那个女人找来了那么多母狗?!”

韩文清不提还好,叶修本来就已经把陈果企图给大黑找小母狗这事儿忘在脑后了,结果韩文清一说,叶修想起大黑那天那一脸操蛋的表情和明显十分愤怒的态度一下子有了答案。

因为它是韩文清啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!

叶修笑到整个人倒在地上缩成一团,还用手捶着地,一副要笑抽的样子。

虽然自己的心意不知不觉对着本人说了,但是和韩文清变成狗狗这件事相比根本不算什么!

韩文清有点恼火,抓住了叶修的胳膊顺势扛着在肩上然后扔到床上,狠狠吻上去,把所有笑声堵了回去。

叶修也察觉到了韩文清的恼怒,收敛了笑声。

亲吻开始有点失控,韩文清宽大的手掌也伸进了叶修的睡衣里面,炽热的掌心贴住了柔软光洁的皮肤。

叶修后知后觉发感到了危险,稍稍挣扎了一下,当韩文清的下身紧贴叶修时。

叶修有点不淡定了。

“老韩你……唔……你顶到我了……”叶修从亲吻中含糊的说。

对方依然不为所动。

韩文清有点收不住。他还没完全变回来,狗狗那点想要亲近主人的本能和没有退化的耳朵都让感觉敏感起来。

从一开始韩文清没想到会做到这一步,怎么在恋爱方面也应该循序渐进,但他现在有点控制不住。

他想进去,贯穿这个可敬可气的对手,贪婪的渴求他的恋人,让这个人连垃圾话都说不出只能抱着他呻吟哭泣。

叶修的腿无意间蹭到了韩文清下身的浴巾,浴巾变得松松垮垮起来,从后面突然窜出了……

一条黑色尾巴!

叶修很不给面子的又乐了。

看在下更了那么多【多么】的面子上给个回复呗(^_^)

这样在下能少卡一点肉

评论(53)
热度(380)