海燕sama

【all叶】男友礼物

·叶神生日快乐!

·半夜抽风之作

·有点污?_(:з)∠)_

·喜欢请给个回复

——————————————

【韩叶】

对于一个向来直来直往,简单粗暴的爷们来说,选礼物这种细腻的事情让韩文清有点头疼。

百般无奈之下他找到了苏沐橙。

苏沐橙听后眼神闪亮亮。

“交给我吧韩队,把你x宝账号借给我。”

韩文清:“……”其实他只是想让苏沐橙给个推荐。
叶修生日当天,苏沐橙把一个包装粉嫩的大盒子塞到韩文清怀里。

“他一定会喜欢的!”苏沐橙肯定的说。

但是韩文清对此表示怀疑,因为他分明看见了苏沐橙眼底闪烁的笑意。

“这里面是……”韩文清想要拆开提前看一眼。苏沐橙态度却突然强硬起来。

“不行不行,你直接给他就行。”说着把他往家门口推。

叶修看见自家爷们抱着一个粉嫩的礼物盒表情纠结的进了家门,这才回忆起来今天是自己生日,笑道:“这么有情趣啊,老韩?”

韩文清表情很纠结,因为他不知道礼物盒里包的是什么。

叶修没注意韩文清的不对劲,收到礼物令人很雀跃,尤其是来自自己男友的礼物。

盒子被打开,里面是一只哈士奇狗头抱枕。

抱枕印上的哈士奇表情凶狠的瞪着叶修。

韩文清当时脸就黑了。

这是什么玩意?!

韩文清脸一黑,和那抱枕上的哈士奇那是相当神似!

叶修抱着抱枕直接笑倒在沙发上起不来。等笑够了,看见男友阴沉着脸站在一边,伸手把他拉到沙发上,撒娇般蹭蹭他的嘴唇。

“谢了。”

韩文清哼了一声。

没一会儿,沙发就传来了衣服的摩擦声,伴随着黏腻的喘息声充斥整个大厅。

至于那只哈士奇抱枕……

它被韩文清大手一挥扔到了地上。

(哈士奇抱枕:我哭给你看信么?)

【张叶】

叶修收到了来自男友的礼物。

是一个木质闹钟。做工很精细,木质感很棒。

叶修先是调侃了一下生日礼物的奇葩性也就张新杰这种强迫症能想出来,后来也是好好感谢了。

直到他在床头柜发现了一本自制木质闹钟的小册子。

叶修一惊,当时就蹦下了床,抓过张新杰的手仔细的看,生怕他为了做木质闹钟划伤了手。

“那个闹钟也可以计时。”在叶修检查手时张新杰冷不丁来了一句。

“哦哦。”叶修心不在焉的答应着。

所幸张新杰做事仔细,尊贵的手没有受伤,叶修埋怨两句也就算了。

只是后来……

“啊……哈啊……不行,新杰……要去了……”

张新杰抬眼看了一下床头的木质闹钟。

“比昨天快一点。”

“……”

张新杰你大爷!!!

(木质闹钟:这是我应该做的。)

【乐叶】

张佳乐一大早就去买了一大束鲜花,兴冲冲的捧着花坐在床边想要给叶修一个惊喜。

可怎奈叶修一睡不起,张佳乐闲的只能坐在床边摘花瓣玩。

轻飘飘的红色小花瓣落在了叶修嘴边,配着叶修白皙的皮肤,微红的嘴唇显得格外娇嫩,看上去竟极为好看。

张佳乐又在叶修头侧放了点花瓣,觉得很好看,之后就一发不可收拾,不知不觉间把一束花拆了摆在叶修身体和头两侧。

于是叶修醒来就发现自己沉浸在花朵的世界里,面无表情的问张佳乐:“你摆灵柩呢?”

张佳乐讪笑。

最后,张佳乐还是得到了叶修的奖励,满足的吃♂了♂个♂够。

然而他俩尽兴的后果就是床上的花朵无一例外的受到了碾压。

(鲜花:呜呜呜呜呜呜呜呜……)

【周叶】

周泽楷送给叶修一个“周泽楷公仔”。

东西是请人做的但是样子是自己设计的。

周泽楷公仔头部还特地做成了可以颤动的那种。

叶修看着帅气的小恋人捧着q版自己一脸的“求表扬”,如他所愿的对这份礼物表示了喜爱。

俩人腻歪了一会儿,叶修打算把公仔放在床头柜,脸对着两人睡觉的床,这样每天看见它就能想起今天。

然而到了晚上……

床传来了一阵有规律的震动,带动着周泽楷公仔的头颤动个不停。

这时一只颤抖的手从床那边伸过来,把公仔的朝向转了一百八十度。

毕竟对于一个公仔来说,有些事不能让它不能看得太细。

【翔叶】

孙翔虽然在兴欣其他人面前说他忘了叶修的生日,但晚上和叶修独处的时候却从包里拿出一个礼物盒。

礼物盒说大也不大,说小也不小

“不是忘了么?”叶修笑道,孙翔一脸别扭。

“不要就不给你。”孙翔说着要抽回去,被叶修抢了个先,“别啊。”然后就拉开了蝴蝶结。

然后叶修的表情就僵住了。缓慢的从里面取出……一个跳蛋……

孙翔也僵住了,一把夺过叶修手里的礼物盒,当看到满盒子的情趣用品他差点没把盒子扔了。

“这是什……我买的明明是鼠标键盘!!!”

叶修想想也知道调包礼物这事是谁干的,但还是调侃道:“这么欲求不满啊?”

“我才不买这种东西!”孙翔脸都红了。

“不用啊?不用就扔到地下室吧。”叶修拿过盒子,装模作样的往地下室方向走。

果不其然,孙翔坐不住了,拉住了叶修的手把他转过来,趁叶修还没开口就吻住了叶修,趁机拿过了盒子。两人拥吻着,磕磕绊绊的拿着装满情趣用品的礼物盒进了房间……

第二天早上,虽然知道自己是自作孽不可活,但是叶修还是忍不住扶着酸痛的腰踹孙翔。

“你要是能把你用那堆玩意的无师自通用到比赛上能碾压多少人啊!”

孙翔揉着叶修的腰,闭着眼睛满足的舔舔嘴。

【黄叶】

黄少天这两天总是神神秘秘的,叶修也不知道他在策划什么,想想也就随他去了。

这天叶修比黄少天回家早,一进屋就看见两人床上堆着成山的pk文字泡小抱枕。

“少天……”叶修头疼的嘟囔着。

这种文字泡小抱枕是联盟为黄少天定制的周边,可是就算喜欢文字泡也不要买那么多回家好么!?

叶修随手拿起了一只,结果突然发现背面还印了字。

“老叶生日快乐!开心吧?一定很开心,这可是本剑圣的创意。”

叶修眨眨眼,又拿起了另外一个,这个背面也印着字,不过与前一个不一样。

“老叶你还记得么,我大半夜帮你刷副本你居然只给我咸菜?人性呢?!”

叶修噗嗤一下笑了出来。迫不及待的拿起了下一个。

每个都写着不同的字,不难看出都是黄少天自己的心里话,记录了两人的经历和黄少天自己的心情。
叶修正看得入迷,黄少天突然出现在门口,惊叫道:“老叶你怎么那么早就回来了,你居然偷看!!??”

黄少天气恼的把叶修扑倒在那对文字泡上。

叶修笑着掐掐小恋人气鼓鼓的脸颊。

“这两天就忙这个呢?”

“哼,都怪你毁了我的计划,本想给你个惊喜的,你回来那么早干嘛?都怪你,来pkpkpk啊!”

“好啊。”叶修答应的很干脆,反倒是黄少天一时没反应过来。叶修亲亲黄少天的嘴角,压着声音问:“换种pk方式?”

黄少天当时就狼叫着扑上去了。

因为两人过大的动作,一个文字泡抱枕掉下了床,在地上翻滚了两圈露出了文字泡背面。

相比其他文字泡背面满满的文字,这个有些不同,上面只有寥寥三个字。

“我爱你。”

【吴叶】

吴雪峰送给了叶修一个箱子。

叶修打开一看。

里面是各式各样的抱枕。

五花肉,烤肉,寿司,鲜虾,咸鱼,西瓜,橙子,奇异果等等等各种食物抱枕。

叶修觉得很新奇,因为这些抱枕都做的很逼真,看上去真能吃一样。

吴雪峰只是微笑。

后来这些抱枕产生了神奇的效果。

叶修偷吃泡面的时候看见了身边各种食物抱枕,那可口的样子十分诱人,手里的泡面顿时失去了香味。

叶修闷闷的把头埋在正在看书的吴雪峰的胸膛。

“我要吃饭。”

吴雪峰梳着叶修的头发,笑道:“想吃什么?”

“五花肉,烤肉,寿司,鲜虾,咸鱼,西瓜,橙子,奇异果……”叶修闷闷的说。

吴雪峰看了眼被丢在一边的泡面,满意的吻吻叶修的额头。

“好。”

【王叶】

(非恋人设定)
这天,王杰希邀请叶修去视觉博物馆玩。叶修也闲着无事便欣然前往。

博物馆里视觉和感觉颠倒旋转弄得叶修晕头转向的,到最后甚至看着王杰希的脸问:“大眼,你两眼都一样大了。”

王杰希很淡定的说:“你看错了。”

叶修眯着眼睛靠近王杰希:“我觉得真一样大了。”

“你再仔细看看”

叶修扶着王杰希的脸凑的更近了。

就在这时,叶修觉得唇上一湿,寂静的展馆里传来腻歪的“啾”的一声。

两人均是无言。王杰希显得有点紧张。但是他不后悔那么做。

两人僵硬的维持这个姿势,沉默下时间过得很慢。
“我觉得吧,大眼,你这眼睛时大时小的,我可能需要更长时间诊断一下。”叶修认真的说。

王杰希愣了一下,随后笑了,发自内心。

“诊断一辈子?”

叶修笑了笑,主动拉进彼此距离。

“行吧。”

【喻叶】

(非恋人设定)
“文州,礼物不是你把自己打包一下就叫礼物的。”

叶修看着大箱子里躺着的喻文州说。

“你不喜欢?”喻文州笑。

叶修没说话。

喻文州收敛了笑意,觉得自己的意思表达的很明显了,如果叶修没有表示,那大概是拒绝自己了吧。
想到这,喻文州在心底苦笑一下,刚想说些什么给彼此一个台阶下,就听叶修说:“把我的东西打包一下再送给我也叫礼物?”

喻文州愣了一下才反应过来,狂喜之下一把把叶修拉进了礼物盒,压在了自己身上。

“前辈撩得一手好人啊。”喻文州说。

叶修笑的如同偷腥的小狐狸。

“撩翻你了么,文州大大?”

“当然。”喻文州咬着叶修的下唇,“我是不是该做些什么作为撩翻我的回礼?”

“回什么?”

喻文州咬着叶修的耳垂,声线沙哑低沉。

“操翻你怎么样?”

评论(13)
热度(789)