海燕sama

【all叶高能向】别摸猫蛋(上)

⭐️高能预警,可能有妹子不适,请注意

⭐️如有bug请不要在意😓

⭐️海燕sama的蜜汁魔性

⭐️点进来别怪我没提醒你们!!

⭐️如有不适请立刻撤离

⭐️灵感来自网络上“岛国小哥调戏猫蛋蛋”视频

++++++++++++++++++++++++++++++++

别摸猫蛋(上)

叶修非常喜欢猫。

这种拥有柔软皮毛,模样可人,脾气古怪的生物征服了不少人类,让很多人从此沦为了猫奴。而叶修,虽然没有沦为猫奴但也在沦为猫奴的路上。

只是忙于游戏的他自己都忙不来何谈再养猫咪……

叶修对猫的喜欢也只是喜欢摸一摸调戏调戏,实际上连品种他有的都认不清。

而令人高兴的是,叶修在距离俱乐部不远处有一处房产,除非通宵一般都会自己家睡。在这个小区里有很多猫咪而且形态各异,个性鲜明。

首先这些猫咪个个都干净的不像个流浪猫,很难在它们身上找出个虫子,以至于一开始叶修还以为这是人家散养的。对叶修倒是十分友好,这大概是因为叶修总是把带回来的外卖分给他们的缘故?

经常在叶修眼前转悠的有如下几只。

一只霸气的虎纹深棕色猫咪。这只猫咪也许是因为长得太严肃了,叶修最开始的时候对它敬而远之,毕竟职业选手的手还是很重要的。但是渐渐地,叶修发现这只霸气的虎纹猫咪对他并不抵触,只是平时懒得理他。后来叶修大胆的玩起了它的尾巴,猫咪也没攻击他,只是不耐烦的摆了摆尾巴。一人一猫相处意外的很和谐。

有时会和虎纹猫咪待在一起的是一只白猫,但这只白猫比较特殊,虽然身上雪白但是面部有有黑色的部分,而且在眼睛下处连成一片,看上去就和戴了一副眼镜一样。特别准时的出现在叶修门前不是喵喵叫就是挠门,也不是要吃的,好像就是叫叶修起床……

还有一只黑手套白猫,除了四只猫爪的皮毛是黑色的,耳朵到眼睛上方也是黑色的,看上去就像有了中分的发型。性子很温和,与嘴部和永远耷拉着的虎纹猫咪不同,微微上扬还总喜欢眯着眼睛,看上去就像在微笑。

小区里还有一只虎皮卷,这只虎皮卷漂亮的几乎达到了赛级水平,以至于叶修几天看不见他都担心他被猫贩子抓走。与另外一只姜黄色的,看见叶修永远精力过剩,喵喵个不停的猫不同,这只虎皮卷十分安静,很少对叶修喵喵叫,但是不难看出它看见叶修很兴奋,眼睛闪亮闪亮的。

其他的还有不少,时不时跑到叶修面前刷个存在感。所以在这里,叶修的猫缘好的出奇,以至于苏沐橙看见几乎往叶修身上贴的猫咪时忍不住狠狠羡慕了一把。

总贴叶修的猫咪除了一只看见叶修就大惊小怪的冲过来的茶色母猫和一只女王范十足的黑猫外都是公的,对此俱乐部老板娘陈果疑惑了很久。

既然是公猫,那肯定就有一个最近十分流行的,以至于被拍成了摄影集的部位——猫蛋蛋。

说实在叶修对于猫蛋蛋一直没怎么在意,毕竟对于他来说,摸摸头,挠挠下巴,玩玩尾巴就很满足了,可是由于这个部位的开始流行(流行?)起来,看着摄影集里那两个圆圆的,毛茸茸的小东西,叶修也忍不住有点心痒痒。但小区里的猫咪毕竟不是自家养的,虽然一直都相处很好,但叶修也不敢贸然的得寸进尺。

直到有一天……

这天,叶修回家比较早,路上倒是没遇到其他猫咪,于是便去了自家楼层准备上楼。

而路过小花园时,叶修无意中瞥见了掩映的草丛中的一抹黄色。

走进去一看,是那只虎皮卷。

这只虎皮卷像是在等叶修一样,但是等着等着睡着了,蜷缩在草丛里,身体起起伏伏的呼噜着。

虎皮卷大概是累了,身体也渐渐舒展开。看着虎皮卷的睡颜叶修忍不住伸手摸了摸它的头。

就在这时,虎皮卷的尾巴动了动,偏到了一边,露出了叶修一直想“得寸进尺”的部位。

叶修一开始还很正人君子的只摸熟睡的虎皮卷的脊背和头部,但是一个劲往那个部位飘去的眼神却出卖了他。

虎皮卷一直很安静而且现在还睡着,摸一下应该没事吧。叶修想。

低头确认了一下虎皮卷确实在沉睡,叶修慢慢收回手,然后往那个部分进发。

他先是轻轻用指尖戳了一下,虎皮卷只是动了动尾巴,没有醒来。

叶修心一横,直接摸了上去。

毛茸茸的,有些弹性的。

叶修打开了新世界的大门!

可是还没等他飘小花,虎皮卷突然惊醒,看见正在猥亵自己蛋蛋的叶修,僵硬了一下,然后喵呜一声蹦出去老远。

和虎皮卷相处那么长时间,还从没看见它吓成这样。

虎皮卷一脸震惊的看着叶修,似乎在确认叶修是否是真的。

只摸了两下,完全没满足的叶修心里却长了草,脑袋一热,觉得他今天必须要摸够本回来,以前从来没注意有那么可爱的部位。

叶修在游戏里是心脏大师,而对于虎皮卷他也同样发挥了他的心脏。

他先是安抚性的摸了摸虎皮卷的头。虎皮卷的身体渐渐放松下来,似乎自暴自弃的觉得刚刚可能是自己的幻觉。

就在这时,叶修看准时机,伸出罪恶之手,一举拿下!

可怜的虎皮卷浑身僵直,点了两下后腿,然后一下子倒在草地上,不敢置信的看着正在猥亵自己的那只好看的手。

叶修揉着那个蛋蛋,动作很轻柔。骨节分明的手指嵌在虎皮卷的皮毛里显得十分白皙。

这种时候,叶修眼里已经没有了虎皮卷,一心一意的感受这个部位带给自己的触觉感受。没注意到虎皮卷僵直的身体此刻软了下来,发出了微弱的喵呜声。

虎皮卷曲起身体,用前爪推了推叶修的手,但是没有攻击他,似乎在告诉叶修够了。而叶修见虎皮卷没有攻击,小肉爪又按着自己的手,更加得寸进尺的摸了起来。虎皮卷的尾巴颤动着,似乎在忍耐什么。

叶修摸得正起劲,突然,他看见了虎皮卷隐藏在皮毛下的,雄性生物共有的部位突然……站了起来……

额……

叶修就像被人泼了冷水一样一下子清醒了,噌的一声站了起来,顿时手足无措。

坏了……他把猫摸硬了……

虎皮卷支起脑袋看着他,似乎在问他为什么停下。

叶修匆匆看了眼那个部位,顿时有些羞愧。

这种时候他是不是应该走开,让虎皮卷自己解决?

叶修慌乱之下真的走了,他满心一万个抱歉,心想一定买点小鱼干给虎皮卷道歉,几乎是逃一般跑回了自己的公寓。

慌乱的叶修并没注意到,身后的虎皮卷一脸的不敢置信,似乎对叶修这种始乱终弃的行为没回过神。

而叶修如果知道摸猫蛋蛋的代价如此巨大,大概就算是死也不会碰那个部位吧。

评论(47)
热度(1048)