海燕sama

【翔叶魔性向】重返16岁(下)

⭐️二翔福利

⭐️可能引起部分妹子不适请及时撤离

⭐️如有bug请原谅

⭐️海燕sama半夜飙车系列

——————————————————

(下)

孙翔看叶修的表情已经像是在看怪物了。

从孙翔接拍摄那天起,他的拍摄就从没像今天这样顺利。为了快点赶回来,镜头基本一次过,连导演都震惊了,以为小年轻改了性子。拍摄一结束,孙翔抄起钥匙开车就跑,速度堪比点了火的炸药。

只留下还没来得及给手机办葬礼的陈经纪人收拾烂摊子。

不过纵使这样神速,孙翔也还是下午才到的家。看着坐在电脑前的小号恋人。孙翔的心情可谓是……相当复杂……

首先,他完全没想到自家平时老油条的恋人在16岁的时候看着那么……嫩….

其次,虽然叶修表皮16岁,但没睡醒般的表情和眼睛里仿佛看透一切的心脏之光还是暴露了其实际年龄。

但是这种表面稚嫩内心老油条的反差意外的……很萌……

被这样的叶修盯着,孙翔一下子觉得自己像来到了别人家一样不知所措,多看两眼吧,怕叶修伤心,毕竟正常人遇到这事情还是挺闹心的;不看吧,不仅孙翔自己好奇,还好像显得自己嫌弃他一样。

叶修坐在床上看对面不知所措的恋人直想笑。

“嘿,孙翔哥哥,我找你回来不是让你看台灯的。”

因为不知道该不该看叶修,所以孙翔从刚才开始一直盯着床头柜的台灯,仿佛上面长出了一朵花。

这一声带点黏音的“孙翔哥哥”叫的孙翔汗都出来了,别说眼睛了,手都不知道该往哪放。大概是为了挽回从刚才开始就被恋人吊着调戏的颜面,孙翔清了清嗓子。

“咳咳……你怎么弄成这副鬼样子的?”孙翔绷着一张脸,尽量让自己显得一本正经些。

“谁知道。”叶修漫不经心的揉着枕头,相比孙翔,作为当事人的他倒是显得很淡定。

“去医院?”孙翔干巴巴的提议道。

“你觉得医院有返老还童科么?”

“……”好像也是。

两人沉默了会,最后还是叶修拿定了主意。

“先观察看看吧,你拍摄完也累了,赶紧洗洗睡吧,有什么问题明天再说。”

“哦……”孙翔有点挫败,但当事人那么说了也没有什么可反驳的,就乖乖的去开了热水。

热水澡让孙翔这一天紧绷的心情和身体都放松下来了,后来想想这其实也没什么大不了的。

人毕竟还好好的嘛!

孙翔擦头发的时候叶修也洗完了澡,很熟练的往坐在床边的孙翔怀里一坐,等着孙翔给擦头发。

叶修是最懒得擦头发的,所以每次都是孙翔给擦,偶尔叶修也会帮小恋人擦几次就算是生活情趣了。

但是今时不同往日,叶修16岁的身体往孙翔腿上一坐,正好能窝进孙翔怀里。

少年吹弹可破的皮肤经过热水的熏染后呈现出淡淡粉红色,在原本就白皙的叶修身上更是可爱的要命,小号身体正好窝进怀里让人恨不得抱紧了蹂躏。

孙翔发现自己有点蠢蠢欲动!

为了掩饰这种尴尬,他强迫自己拿起毛巾飞快的给叶修擦起了头发,想让他擦干头发赶紧走人。

但是在擦得过程中,叶修任人摆弄的样子让人心痒痒,随着有些粗暴的动作而晃动的头部偏到一遍,露出了隐约可见青色血管的颈部皮肤。

孙翔像是着了魔一样看着那块软肉,不自觉的放轻了动作,轻轻抱住叶修,并咬了上去。

然而叶修眼都不睁开,直接抬手拍开了在自己脖颈间耍流氓的某人。

“我可告诉你,强奸未成年犯法哦。”

叶修窝在孙翔怀里,倚着他的胸膛,因为孙翔身上很暖,所以叶修有点昏昏欲睡,暖呼呼的感觉很舒服又不想走,就赖着蹭了蹭。

然而孙翔不是那么想的。因为拍摄和恋人有段时间没亲近的他在遇到了恋人白天调戏,晚上作死的挑衅后成功被点火。

像是下定了什么决心一般,孙翔扣住叶修,惩罚般咬住了那块软肉。

叶修虽然后知后觉到危险,但28岁的他力气就比不过这小愣头青,如今16的细胳膊细腿更是无能为力。

“我说,你点到为止啊。”

叶修被孙翔又亲又咬的也给撩起来,想提醒对方一下不要得寸进尺,但没想到却遭受了更过分的挑逗。

相比原本出厂设定的小处男新手,在打了几次同为处男新手叶修boss后,孙翔在性事这方面就和造了银武一样开挂了。没多长时间就把叶修撩得腰软。

很轻易的就把叶修的身体转了过来,一个浓烈的热吻过后,孙翔才好好看看自己变小的恋人。

听说说叶修玩荣耀的时候也就十五六,差不多就是现在这个样子,相比那些沉迷网络游戏炫耀成就和装备的网瘾少年,叶修显然与众不同。

他知道自己想要什么,并朝着这一方向不断努力。

孙翔觉得他还是不了解叶修。这种不了解不是说现在,而是说他对他的过去。

究竟怎样的过去才能在自己给了他那么大的羞辱后还愿意教导自己,甚至到如今接受了自己的心意。

孙翔有点嫉妒了。无论是韩文清还是之前战队的老前辈们,那些见过叶修这时的样子并看着他走到如今这个地步的人们,或多或少都知道些自己所不知道的关于叶修的记忆。

让人火大!

孙翔猛地一口咬住了叶修的喉结,像是豹子咬住猎物一般咬磨着,一种有点窒息的感觉和剧烈跳动的心脏让叶修有种头晕感。

不知道这倒霉孩子又瞎想什么了……

大概想通了这点,叶修安抚般摸了摸孙翔还有些潮湿的头发。恋人的顺从缓和了孙翔的情绪。细密的舔吻也变得煽情起来

仿佛点燃了空气,四周升温起来。


未成年保护法

如果上面那个未成年保护法不管用就戳我吧→(∩_∩)


经过了不仅疯狂而且从某种意义上来说犯法的一夜后,孙翔早上喜闻乐见(?)的收获了一只变回去的叶修。

看着记忆中一样大小的叶修,枕着自己的手臂呼呼大睡,孙翔松了一口气。

毕竟昨天晚上在激情过后,给昏沉的叶修清洗的时候孙翔才有了一点后悔。无论如何自己对一个外表未成年的人做了这样那样的事情也是怪……禽兽的……。

虽然肯定自己绝对不是恋童癖,只因对方是叶修才这般失控虽然也合情合理,但总归还是……有点心虚。

不过那点小歉意还是淹没在了幸福感中,毕竟少年时的叶修他昨天晚上已经见识了,感觉比曾经更加了解恋人因而有了些兴奋感。

叶修在孙翔的注视下终于迷迷糊糊的醒了过来,看着自己恢复正常大小的手掌和孙翔的眼神就明白自己变回来了。

虽然这返老还童的破事来的莫名其妙,但是现在他浑身酸痛精神不振也懒得想那么多,心安理得的枕着恋人的手臂想接着进入梦乡。

清晨,叶修懒洋洋睁眼的样子总是戳中孙翔萌点,一想到自己见过了少年时和成年时的种种样子就有种兴奋感。

不过孙翔突然想到一个人。

有个人,保不齐比自己知道叶修知道的更多。

“你以前的副队是吴雪峰对吧?”孙翔绷着一张脸问。

“嗯,怎么了?”还没完全睡过去的叶修不明白孙翔怎么会突然提起吴雪峰,但还是诚实的回答道。

“你们俩很早就搭档了吧?”

“对,在还没加入嘉世的时候就搭档了。”

孙翔面无表情。

“我要揍他一顿。”

“……”

what the hell?少年你大早晨犯什么中二病?

我们的叶神短时间内大概无法知道,当你得知有一个人占据了你恋人最好的那几年,而那个人却不是你……这种恨不得把对方千刀万剐的心情了。

评论(18)
热度(544)